Атомная считалка

Никита Голованов
Вот-вот начнут падать ракеты.
Времени у нас чуть-чуть:
Вспомнить дни того самого лета
И уснуть.

А наши атомы продолжат путь.

А город и страну и мир не жалко.
Все поделом и всем по делам.
Захлебнулась атомная считалка.
А что нам?

Всем спасибо, закрывается бедлам.

А что нам.