Проснулся мир, Привет, Привет!!!

Надежда Чувашева Войскович
Звенят ручьи, спешат ручьи,
Грачи трубят во все концы.
Весна идет, весна идет,
Миг обновления грядет.

Согреет мир весь красотой,
Наполнит мир весь теплотой.
И вновь согреет нас с тобой-
Сердца, наполнив добротой.

Взрывают землю вновь ростки,
Взрывают почки лепестки,
Покинут норки все зверьки,
Кроты, сурки, да и хорьки.

Мышонок маленький пискун,
Почистит новый свой костюм.
Умывшись капелькой дождя,
Вдруг запищит: Привет Друзья!!!

Весна пришла, красна пришла,
Подснежники нам принесла.
Растает снег, прекрасней нет,
Проснулся мир, Привет, Привет!!!