Возьми меня с собой

Марина Старчевская
Возьми меня с собой! Готова, только свистни,
Освоить новый бренд "Здоровый Образ Жизни".
Грести к нему вперёд, вдоль пойменных излучин,
Смотреть на глади вод и слушать скрип уключин.

Оставим шумный дом, кино и передачи,
И будем жечь костры, купаться и рыбачить.
Варить уху и петь под пьяную гитару,
О счастье в шалаше и море для корсаров.

Под утренний чаёк, заваренный на травах,
Забудем о речах — о левых и о правых.
Пройдёмся без зонтов, на дождик невзирая,
Как будто нас никто не изгонял из рая.


1 место, Антиподы-162 (скрип-гладь-бренд) http://litset.ru/publ/15-1-0-42201