Не кажется ль тебе

Константин Акимов 2
Мне кажется в запущенной спирали
Все стерто наперед и для идущих яр:
Поток людей с детьми не пробираем,
Вся молохом торопится. И пар

С уст детских по зиме согреть-то просит,
Но правду иждивения накрыл "порядок"
Законно принуждение в вопросе
Где блага нет и позабыт достаток...

Чтоб управлять над чтущими есть вымпел,
В любви по голоду - нет праздника рождеств,
Заправь шнурки ребенку где раздеты
В садах и зонах нет других чудес