Ночной Париж

Наталья Лучик
Ночной Париж, ты так прекрасен:
Сверкаешь блеском своих витрин!
В тебе, как в вальсе, кружАтся страсти,
И негу дам скрывает палантин.
Парфюм, перчатки, зонты и шляпки,
Меха и роскошь - со всех витрин!
Шанелью пахнут проспекты влажные...
Роллс-ройсов чёрных следы здесь шин.
В кафе, на улочках, подобострастно
Гарсон на блюдечке нам кофе подаёт.
А на душе нам хорошо, здесь так прекрасно:
Нам о Париже Ив Монтан песни поёт!
Аккордеон заливисто играет:
Мюзет игривый слышим мы в ночи.
Париж ночной, ты никогда не засыпашь!
Город прекрасный - сбывшейся мечты!

02.03. 2018

Авторы:
Наталья Лучик,
Наталья Панкова
Автор анимации: ~ Luchik ~