Буква Б. Алфавит детский. Бабочка

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАБОЧКА.

 Бабочка, ты расписная –
 Ты красотка полевая,
 По полям, лугам летаешь,
 Но всё нас не замечаешь,
 Прилетай-ка срочно к нам –
 Распрекрасным малышам…

 Микола-стихоплёт 2018г