Прости меня...

Татьяна Дробышевская
Прости меня, ты смысл, ты  часть,
Ты моя кожа и глаза, и руки.
Душа кометой с неба сорвалась,
Не выдержав с тобой и дня разлуки.

А клены облетели до зимы...
Сухим листом к ногам твоим упала.
Без рук твоих и взглядов визави
Мне холодно, под снегом, я пропала.

Прости меня, листвой шуршала,
Кленовыми ладонями резными.
Я без тепла измучилась, устала.
Согрей меня улыбками своими.