Позднее чаепитие

Елизавета Суркова
Звёзды астрами расцвели на небе,
Лёгкий ветер обнимает все тело.
Я во многое уже давно не верю,
Но ещё что-то держит на этом свете.

На чашке остаётся след от крови.
Сам гадай от рук или губ.
Кто сегодня страдает от боли?
Я одна или ещё твой друг?