Щенок

Елизавета Суркова
Улыбка превратилась в оскал.
Страх, наконец, ненависти проиграл.
Щенок вырос, теперь шакал,
Недоволк вдруг духом воспрял.

Тобой движет гнев? Неудачник.
Давай, попробуй всем отомстить.
Ты продержишься меньше подснежника.
Цветок - единственный, кого ты смог раздавить.

Миром правят не деньги и злость,
Счастье - твое время, дружба, любовь.
Тот, кто захочет - добьется всего.
Надеюсь, ты вспомнишь об этом вновь.