Детство принимает?

Ольга Клен
Что, Детство нас опять не принимает?
Закрыт прием, работают на взлет?
Я доберусь, хоть в августе, хоть в мае,
Хоть с пересадками, но я отправлюсь вслед
Друзьям, растаявшим по принципу пломбира,
Отцу живому с искрами в глазах...
Они сейчас, наверно, на Нибиру,
Катаются в тарелках и тазах.
А я застряла в сером Настоящем,
Ни в Детство и ни в Завтра хода нет.
В окно смотрю, как в надоевший "ящик",
Там новости, но не найти ответ,
Когда отмоют Детство от тумана
И как туда добраться напрямик?
Ищу поддержку в разговоре с мамой.
В итоге - ненавязчивый ремейк.
Ну нет! Пора взлетать, куда придется.
Пусть в Параллельном пересадка ждет.
Не на тарелке, так на мелком блюдце
Я в Детство улечу. Давайте счет!