Лишь мечты...

Ольга Сухова 2
Не обрекай меня на бред
Твоих сомнений и догадок.
Тот сон так откровенно сладок,
Что и альтернативы нет.

Я в нём купалась до зари.
Зачем так мал срок дивной ночи...
Но сон крест- накрест заколочен,
И ключ потерян от двери.

А ты кричишь, что я больна,
Что сон мой ничего не значит...
Твой профиль предо мной маячит,
А я другим увлечена.

А я мечтаю вновь заснуть,
И вновь с ним рядом оказаться.
И никогда не просыпаться...
А лишь тонуть в том сне... тонуть...