Ничего не говори

Иван Мандыч
Ничего не говори,
обнимай,
целуй,
люби.
Ничего не обещай,
прощай…

Никогда не забывай –
ты мой ангел,
ты мой рай.
И о боли не кричи…
Молчи.

Глупых мыслей хоровод.
День, неделя, месяц, год...
Я оставил свой покой,
с тобой.

Пусть в кромешной темноте
дарит ласки (да не те),
пусть находится с тобой…
Другой.

Только, я прошу,
не плачь…
Мой спаситель!
Мой палач!
Наших встреч не забывай...

...Прощай.