ровно

Настя Рыж
У меня тотальное равнодушие
/читай - у меня все хорошо/
Только вслушайся
Как темно и тихо у меня на дне
Я не удавшийся грубый поэт
Забытый/забитый в угол
Старик Джо
Не закончивший слово
Сид Вейн
Налей
Хотя бы пол-литра своей души
Она как плохой парфюм
Без неё нельзя
Если с ней - кто-то сверху кричит
Дыши
Я пока слишком стар
И уже слишком юн
Просто пожалуйста
Перестань
Подражать распятому январю
Перестань писать на моём заборе
/мой мёртвый сирин с перебитым крылом
Как я тебя люблю/
Перестань заниматься враньем
Веб-моделью быть тяжело
Но дёшево
Как же ты постарела
Боже мой
Взгляды истортили твою кожу
Идеальной девочки-недотроги
Вытри об меня ноги
В последний раз
Выйди из моей пустоты
И я вынырну из твоих пьяных глаз