Снежная королева

Евгений Бакановский
Холодными жестами по нежной щеке,
Любовь опять строит судьбу,
Стратегию строит как на доске,
Но я опять не пойму..

признанье в душе,тушь по щеке,
Слёзы любви,романтизм,
Она опять в теме,она на игре,
До здравствует наш пессимизм.!!!!.

На утро,как прежде,мир,страсть и любовь,
Крылатые фразы любимым,
С тонкой натурой,признавая всё вновь,
Она рисует картины....

Своей же рукой,по чистой душе,
Кистью словно по холсту,
Рисует себя на едине,
С прекрасной своею любовью..

Но а на утро,что силы в кулак,
Опять не прав кто то будет,
Разом решив что будет не так,
А так уже врядли и будет..

Грубое солнце,всё тот же поэт,
Рисует картину прекрастных,
В признаньях готовит красивый ответ,
Про всех отличных и классных...

В душе признаёться,что всё же любовь,
Опять скрепляет мечты,
То в верх упархнёт,то снова об лёд,
Мечтает что снова одни..

Яркое солнце,алый рассвет,
Опять кто то завтра забудет,
Ресует на стёклах красивый портрет,
Мороз опять сердце будит.

Будет героев в бестрашных глазах,
Амура,снайпера сердца,
Но только душа она снова одна,
И снова готова согреться....