Счастье бродит по свету

Дмитрий Лапаев
Счастье бродит по свету,
И заходит в дома
Те, что любовью согреты,
Где царит доброта.

И сердца посещает
Тех, что могут вместить,
Тех, что не унывают,
И хотят дальше жить

Даже если порою
Все вокруг против нас
Предают, обижают,
И не ценят любовь.

Счастье рядом, повсюду
В улыбке друзей,
В улыбке мамы и папы,
И в пении птиц.

В рассвете, закате,
И в солнечном дне
Нужно только стараться
Его обрести.

Если вдруг на рассвете
Кто-то в дверь постучит,
Тихо, тихо как шелест
Ты пойди, отвори.

Может счастье снова
В дом твой тихо войдет,
И наполнит собою
Тех, кто в доме живет.

Проникнет в сердечко,
И зажжет фитилек
Погаснувшей свечки,
И любовью спасет.