сказка

Настя Рыж
Из-за чего меня так трясёт
Может ты знаешь
Скажи
Лучше б не знала
У ведьм огненно-рыжих
От рождения нет души
Смотрю в пустую тетрадь
Заедаю конфетами сырость
Только бы не пропасть
Только бы не упасть
Быть бойцом
Вывезти/вынести
Не стать предателем
Искренности
Собачьей верности
Моя сладкая
Ms. Kandy
Мне нравится эта жесть
Подземные переходы
Которых не перечесть
Секс втроём
С твоей подружкой-близняшкой
Обожающей ром
Сексуально неряшливой
Я хочу тебя
Вычесть
Вычистить
Вывести
Выцвести
Говорю тебе мысленное прости
И целую пощечинами
По лицу
Сказка на ночь скоро закончится
Сказка стремится к логическому концу