Я зиму молча проводила...

Людмила Ведерникова 2
   Триолет

Я зиму
   Молча проводила,
Простились
   В сказочном лесу...
Не набрала
   Веснянка силы...
Я зиму
   Молча проводила...
И холода её
   Простила,
На память
   Забрала красу!
Я зиму
   Молча проводила,
Простились
   В сказочном лесу...
   
3 марта 2018 года.

Авторам спасибо за фото!