Рука Пустыни

Светлана Лизунова Лана Лис
Твою любовь я выпила до дна,
Сосуд пустой.
И, кажется, что я совсем одна
Вдвоём с тобой.

Как эта одинокая луна
Горит в ночи -
Я в пёстром мегаполисе одна.
Не спорь, молчи!

Рука Пустыни указует вверх,
Надежда есть.
Но пару ищет запоздалый стерх -
Благая весть.

    * "Рука Пустыни" - монумент в пустыне Атакама (Чили).