Струн мечты предвечных искр!

Нина Акулова
Торя дорогу - Вечных грёз...,
Величий нотного мгновенья!
Творя Любви-Вечности плод,
Слезиночками Христовым ликам!

В шику обилий - песнопенья,
Алмазов чудных,засияет душа!
Сотворенья созвучий обитель,
Торжествующе - Богу Хвала!

СмыслОвая радуга феерий...,
Лучей откровений р а с с в е т!
Объятым светом - вознесенья,
Струн мечты,предвечных искр!

Нина Акулова.
03.03.2018.