Вишня

Клавдий Михайлов
Любимая, и теперь,
когда тебя нет рядом,
шире открою дверь
-приди сквозняком, градом,
молниею приди,
ливнем, росой, тишью...
Кем хочешь - приди, приди
в зимнюю стужу - вишня...