О тех, кто когда-то был лучшими друзьями

Малина Дикая
Ты стала взрослее:
Больше не носишь (зеленые) кеды,
Пьешь кофе, а не любимый ялочный сок,
Но все так же куришь те тонкие сигареты.

Ешь по утрам нелюбимую кашу,
И ею же кормишь дочку.
Перед уходом целуешь мужа в щечку -
Того мудака из девятого класса "Г".

Не слушаешь ночью музыку
И спишь в пижаме,
Не ешь после 6-ти пирожные
Выключаешь из розетки чайник.

Ты штопаешь пятки носков
И вышиваешь крестиком.
Покупаешь эти (бесячие) книжки про любовь.

А я пью виски.
Бредя под ночным дождем,
Ору монолог из Шекспира.
Одинок(а).