Как глупо, услышав мелодию Неба

Валерий Новоскольцев
КАК ГЛУПО

Как глупо, услышав мелодию Неба,
Выпрашивать тут же и зрелищ, и хлеба...

Как страшно, открыв своё сердце Творцу,
Идти к непонятно какому концу.

Как просто отречься, вернуться, прилечь,
Внутри себя слушать иудину речь…

3.03.2018 г.