я буду малоизвестной...

Ксения Пальникова
я буду малоизвестной
без собственных проз и книг
для многих не интересной
эгоистичной на миг
никто узнать не захочет
про скучную жизнь мою
сама я хочу не очень
сама иногда терплю
никто не хочет увидеть
в толпе не заметит лица
и умницей не посчитает
примером для молодца
стихи никого не утешат
рассказы не веселят
и вообщем, немногие даже
заметить меня захотят