То самое

Николай Баникардт
Под впечатлением небытия,
Когда метель с весной на пару.
Войдя в поток воды, огня,
Мне не понять такой забавы.
Как расценить такой подвох,
В одном салоне лож и правда.
Но говорят всё об одном,
Что гостью мы позвали рано.
Ей спать ещё вполне охота,
Она прогнулась детским станом.
Седая бабка на работу,
Укрыла снежным одеялом.
А мы всё тормошим ребёнка,
Зовём и будим не по делу.
Проснётся и прошепчет звонко,
Всё то, что так душа хотела.