Мой сон

Катерина Фоменко
Ты мой самый лучший сон,
Когда усну ты будешь рядом,
Я нарисую сердце в тон,
Тем облакам, что нас не греют.

Я улыбнусь тебе в ответ,
Ты просто знай, что я люблю,
Когда зажжется яркий свет,
Ты уйдёшь, но знай, я ещё вернусь.