Детектив

Жалнина Ольга
Дедуктивный метод знает,
Если надо - всех найдёт!
Так работу выполняет,
Евро требует в расчёт.
Кто бродягу, ищет, мужа,
Тот и делает заказ...
Интересная та служба,
Всё для вас найти он рад!