Любовь залог мечты

Роберт Ман
Вот так вот люди не ленитесь
И все добру вы все учитесь
Добро всегда должно быть в вас
Чтоб не погиб весь мир за час

Да и потом суметь сберечь
И как всегда всем в мысли влезть
И мысли чистыми должны
Без гнева, злости, лишь в любви

Любовь ведь порождает нас
Любовь залог мечты у нас
И если это сохранить
То мир мечты полюбит нас
И не оставит мир без нас