Мартовская шутка...

Александра Холодная Барабаш
Снего-Снего-Снего-Падь!
Хватит  Марту наливать!
Нету  силы  уж, поверь.
В прошлый год бухал Апрель.
Что же нам  готовит Май?
Злую  стужу или  Рай?..

     03.03.18.


(Благодарю за вдохновение автора этого Фото из интернета)