Здесь, на земле...

Наталья Христолюбова-Щепко
Горит свеча, потрескивая воском,
И оплавляясь, капает на руки
Всего былого чистым отголоском.
Всё затихает, только эти звуки
Имеют смысл... Живя и умирая,
Мы пребываем в мире бесконечно:
На небе нет ни ада и ни рая –
Здесь, на земле, всё неземное вечно…