Твои руки

Ксения Рондине
Ты подарил случайно
Рук твоих тепло.
А оказалось, вместе
Отдал свое сердце.
Семь дней прекрасных
Без забот и без тревог.
И из твоих объятий
Мне уже не скрыться.
Меня унес бездушный самолет
На север, где никто
Не ожидает.
Тебе в столицу,
Где тебя, наверно, ждут.
Но сердце этим
Вряд ли согревают.
Ты знаешь, милый,
Все в твоих руках
Таких больших и теплых,
Их я буду помнить.
Я верю, что они
Не предадут меня,
Еще обнимут.
И Сапсан нам в помощь.