Февраль

Виталий Федоровцев
На карнизе воробей
Нежится на солнышке.
Февраль, месяц бокогрей
Пригревает перышки.

Отступил мороз силач,
У зимы начался плач.
Слезы первые с потоки
Побежали в водостоки.

Процесс пошел невозвратимый,
Снег в водичку обратимый.
При тепле, как сахар тает
И весну к нам приближает.

            20.02. 2018 год.