Дура

Анна Айвазовская
Я слишком поздно поняла,
Что без тебя не могу,
Не понимаю, где была?!
Себя теряла в бреду.
Я променяла это лето
Совершенно не на того,
И мучаюсь вопросом,где ты?
И с кем сейчас тебе тепло?
Ну а чего сама хотела?
Могла предугадать исход,
Я дура, не к тому летела,
А ты наверно идиот!
Раз столько лет стучал в закрытую,
И столько раз меня искал,
Ну вот, теперь с тобою квиты мы,
Ты оказался идеал!
И локоть оказался дальше,
Чем я могла предположить,
Ах, если бы могла знать раньше,
Что буду сильно так любить...