Встреча

Наталья Леший
По тропинке судьбы я тебя догоню
Через время и память вселенной.
По крупицам тебя  день от дня узнаю
Чтобы стать навсегда  самой верной.

Ты лети ,колесница,мгновеньем вперёд,
Невзирая на космоса холод
Помоги обогнать мне судьбы звездолёт
И Путь Млечный пройти найди повод.

За секунду до нас и за век до меня
В миг рождения тебя догнала я.