Последний год

Александр Юрков -Водолей
Последний год, он не трудный самый,
Когда вечность машет рукой.
Распрощавшись с сомнительной славой,
Держишь курс на желанный покой.

И всё прошлое сжалось в точку,
Во вселенной прошлого нет.
Пей себе свободу глоточком,
Уходя от сует и бед.

Всё закончилось, не начавшись,
Всё исчезло, как с яблонь дым.
И все судьбы в клубок связавши,
Ты забудешь, что жил здесь, был.

Год последний, не трудный самый,
Всё что было, ушло в полёт.
Славно было здесь или бесславно-
Но с рождения вечность ждёт.

Александр Юрков 02.03.218 год