Зов Природы

Алла Стебельцова
Природы зов - слепое вдохновенье,
Красивый взгляд и сильное влеченье,
Прямой порыв в букете чайных роз.
Случайной встречи первое волненье
И ловких рук несмелое движенье,
Единство тел и безупречность поз.


Глубокий вздох и частое дыханье,
Улыбки молодой очарованье,
Прозрачный воздух манит на балкон..
Объятья крепкие, рассеянно вниманье,
Двух личностей взаимопонимание,
И эта ночь запомнится как сон..