Да исправится молитва моя

Людмила Черкашина 2
Великий пост. На службе в храме
Открыты Царские Врата,
Мерцают свечи, всюду в тканях
Видны лишь черные цвета.

Поет священник у престола
Молитву чудную в веках,
А на коленях пред амвоном
Все люди молятся в слезах.

Так умилительно и нежно
В высоких нотах, с глубиной,
Все в покаянии безбрежном,
С великой тайной неземной.

И страх и трепет с восхищеньем
И умилением в груди,
И чувством полного прощенья
В ответ на "Господи прости".

Молитва чудная поется
и сердце нежно отзовется.
"Да исправится молитва моя
Яко кадило пред Тобою..."