Женщина-конфетка 2018г

Анатолий Вобщинов
 
 Мне хорошо с тобой, но ты,
 Не тот мой жизненный причал,
 Который все страданья и мечты,
 Без колебанья эхом отвечал,
 На зов души, без праздной суеты.

 В твоих глазах порою вьюга
 И холод сердца вызывает дрожь,
 Ты можешь быть хорошею подругой,
 Но сердца ран не береди ,не трогай,
 Любви ушедшей больше не вернёшь.

 Любить возможно каждому дано,
 А вот взаимность, это как рулетка,
 Поставишь вновь сегодня на "Зеро",
 Удачи нет ,совсем другая клетка
 И ты страдаешь, женщина-конфетка.

 Живи надеждой и она придёт,
 Растопит холод и теплом весенним,
 Однажды в дом твой радостно войдёт
 И скромно скажет :Я люблю вас Ксения,
 Он-нежный ангел, счастье принесёт!