Ромашковое настроение

Татьяна Мосягина
Мне приснилися ромашки,
Я букетик собрала,
Побывала в летней сказке,
И счастливая с утра!
И пускай мороз сегодня,
И не тает белый снег,
Пусть поднимет настроенье
Всем ромашковый букет!