Ты помилуй, Боже

Вреднуля
1.к
Мы плывём океане греха,
О Боге в сластях забывая,
И ропща в ежедневных мольбах,
Мы власти земной возжелаем.
Мы сказать позабудем, прости,
Нас, Боже, за боль, за страданья,
Что в терзаниях чувствуешь ты,
От нас безгрешность ожидая.
ПРИПЕВ:
Ты помилуй, Боже нас всех,
Хоть твоей любви и прощенья не достойны,
Ты, помилуй, нам прости грех ,
Тот, который мы взяли, ныне добровольно.
2.к
Ведь примчится нежданный конец ,
На крыльях извечной печали ,
И закроет уныние свет ,
Что сами греша затоптали .
А душа возгорится огнём,
Пред всеми раскрывшая тайны,
Как жила в лукавствие своём,
И Бога вовек не боялась.