пра любофф

Эго Альтер
про любовь писать – пустое дело
лучше её заняться потихоньку
вот к примеру выдадут вам тело
ну а вы его зачем то в койку

несколько движений непристойных
так а дальше что ещё с ним делать
интерес как в омуте утонет
и куда-то испарится смелость

а душа уже неинтересна
ну её пускай проходит лесом
ей ведь в теле вечно слишком тесно
да Господь не дал другого места

в общем не с руки нам торопиться
тили-тили или трали-вали
но любовь как солнышко на лицах
знаем плавали а может быть бывали