Дебаты 2018

Маченков Анатолий
   
   И вновь в стране идут дебаты
   Выступают кандидаты
   Ветераны: Жириновский
    И Явлинский,
    Русофил Бабурин,
    Либерал Титов,
    Сталинист - Максим Сурайкин
    В бой за Родину
    Идти готов !
    Патриот страны
    От КПРФ Грудинин,
    За свободу, правду
    Ксения Собчак!
     Чтоб не попасть
     В который раз впросак
     Сдаём экзамен натощак!
     По команде ,смирно-стоя
     Не даёт душа покоя,
     Каждый хвалит -  сам себя
     "Голосуйте за меня",
     Друг на друга - воду льют,
     Сквернословят и орут...
     "Президентом буду  - Я!
     Голосуйте за меня!"
     В одиночку рвутся в бой -
     С олигархической ордой !
     Шоумены ведущие - издеваются
     Вопросы задают ...улыбаются.
     А в Кремле за стеной
     Смех и праздник горой!
      Сколько можно говорить
      И напрасно воду лить:
      Главный лозунг - объединение
      И парламентская форма правления!
    Кто Ваш главный оппонент?
    Путин - главный конкурент !!
     Чтоб не настал
     Тупик и мрак ,
     Голосуйте за Собчак !
                03 марта 2018
                г. Москва