Тебе

Юрий Валенкин
Я тебя много лет терплю
И ещё согласен на сто,
Потому, что тебя люблю,
Без тебя я почти ничто….
Для тебя я ловлю успех,
Горы двигаю ради тебя,
Потому...,что,ты,лучше всех!
С восьмым мартом, моя....моя…