Тишина

Алла Стебельцова
Ты умеешь слушать тишину.
С ней достигнув полного слиянья,
В целом мире лишь ее одну,
Допуская к тайному сознанью.


Щедро подарив бесценный опыт
За одну приятную попытку,
Ветер принесет далекий шепот,
Вызывая странную улыбку.


Навсегда запомнив шум волны,
Что навек взяла твою невинность,
Ты просил вниманья тишины,
Понадеясь робко на взаимность..