Песня матери

Маргарита Бахарева
Правды нет у пепла на заре,
Никому такая не нужна.
Жить бы потихоньку в забытьи,
Но тебе война сказала да.

Матери в глаза смотри, сынок,
Для кого солдатом родила.
У обиды высушен исток,
Правды нет, но боль на всех одна.


Прип.
От мира до войны один лишь шаг,
А обратно не дойти.
Смерть единственный, настоящий враг.
С нею никому не по пути .


Белый голубь плачет в вышине,
Молит мать о мире небеса,
Чтобы не достались той войне
Сыновей упрямые сердца.


Прип.
От мира до войны один лишь шаг,
А обратно не дойти.
Смерть единственный, настоящий враг,
С нею никому не по пути .


Музыка Алексей