Заплутала муза, не пришла

Яков Галюткин
Заплутала муза, не пришла.
Позабыла обо мне, наверно.
Я прождал ее до самого утра. 
Настроение, конечно, скверно. 
Ты себя поэтом возомнил. 
Второй Пушкин, Пастернак и Бродский,
А она взяла и не пришла.
Сам пиши стишок свой идиотский.