На здоровье!

Николай Смирнов 17
Все Бурятские Шаманы
Утром встали очень рано
Чтобы выполнить запрос
Тот, что ветер им принёс

Где-то далеко в Самаре
Женщина одна в угаре
Кашель и температура
Не смогла помочь микстура.

Вера в бубен лишь осталась
Что б быстрее поправлялась,
Будут яростно камлать
Хворь и недуг изгонять!

Бум! Уходит жар горячий
Бум! Исчезнет грипп свинячий!
Бум! Проходит кашель сразу
Бум, Бум, Бум! Еще три раза.

Трах! И Бум! И Бум и Трах!
У болезни сильный страх…
Сила бубнов нарастала.
Чтоб здоровой  Она стала!