Полюбив земное тело

Дмитрий Ал Рубцов
Когда силы нету днями
Или - что-то заболит -
Это наше тело с нами
О насущном говорит:
Каждый прыщичек - подсказка, -
Тяжесть, сыпь, грибок, отёк...
Жизнь в гармонии - не сказка, -
Когда выучим Урок
Распознания: что - благо? 
Вместе с телом и душой -
Что - действительно нам надо,
А что - создано Игрой
В Разделение - Дуальность,
Где везде борьба и ложь,
Чувством же - видна реальность -
Тело здесь не проведёшь:
Если цело погрузиться
В чувствование себя,
То цепочка прояснится -
Где творили - не любя...
Именно любовь подскажет -
К телу, к людям - ко всему -
На причины все укажет:
Что? Откуда? Почему?
Это - сила всей вселенной!
Жизнь творилась - из любви!
Из Обители Священной -
Сердца - Нашего - Земли -
Солнца - Центра Мирозданья -
Бога - Матери - Отца:
В Нём - едины все созданья, -
Свет - творенье - без конца.
В Сердце - чувствуем всецело,
Обняв нежной теплотой, -
Поместив Любое дело,
Выйдем к истине простой:
Мы - Душа - частица Света -
Плод Объемлющей Любви,
Как и - Матушка Планета,
Как и - все тела Земли.
Полюбив земное тело -
Даря то, что оно просит -
Делаем благое дело -
И оно - любовь приносит:
Удовольствие и радость,
Лёгкость, силу, вдохновенье,
Ясность, красоту и сладость,
Жизнь, здоровье, Вознесенье!