Спасибо Господу

Роберт Ман
Спасибо Господу за все
Благослови нас вновь в любовь
Чтоб мы любили и мечтали
И все с мечтами улетали

В края мечты в края любви
Где чувства трепетно нежны
Где радость есть и есть печаль
И все смешая уносит вдаль

Так в добрый путь мои друзья
С мечтами в путь пускаюсь я
И вместе мы туда пойдем
И счастье вместе там найдем

Так в бесконечность попадем
И если будем жить в единстве
То к счастью путь всегда найдем
И все как прежде не пропадем.