Ах, ты, Март!

Людмила Козлова 7
Ах, ты, Март,
Пастушок лукавый,
Погулять меня отпускаешь
По паркету
Из тонких льдинок
На цепочке
Хрустальной, звонкой,
Ну, а сам
Притворяешься
Спящим.
Этот Март,
Словно хмель
Пьянящий...