Сестра родная

Адилгерей Минатуллаев
Как хочеться ей спеть лишь тихо,
Душевных слов в песне слагая.
Творить, чудить хоть даже лихо,
Улыбку ярко уделяя.

Я не поэт и не возвышусь,
Да, я крылатый лишь для тебя.
От слов своих. Нет! Не откажусь,
Сестра родная люблю тебя.

Как хочется на миг быть мелким,
Капризами тебя позлить.
Пасмурно мне, денёк хоть летний,
Ведь без тебя душа болит.

Стих красотой пусть поражая,
Слёз радости дождём польют.
Любовь свою в них отражая,
Из далека сестре Салют.

Посвящается Гульзаре Минатулаевой!